>娛樂>>正文

整成網紅,專坑姐姐,釣富二代,當年的BY2故事也不少啊

原標題:整成網紅,專坑姐姐,釣富二代,當年的BY2故事也不少啊

開篇先說一下曾軼可事件的后續。

6月17日,曾軼可在網上連續兩次掛出邊檢警察的警號后,6月19日早上,北京邊檢做出通報。

這一次是正面、響亮、力度十級的打了曾軼可的臉。

通報里表示,當天民警提示曾軼可脫帽,曾軼可不配合,民警再次要求其脫帽,曾軼可仍不理睬。之后民警對其人工復核,曾軼可爆粗口。不服從檢查,還兩次近距離拍照,干擾執法。

這和曾軼可之前說的情況完全不一樣。

北京邊檢回應之后,法制日報、人民日報、央視新聞、共青團中央、紫光閣都發了邊檢回應一事,想想上一個被這樣全面報道的藝人還是PGone。

最終,下午的時候,曾軼可出來道歉了。

但底下的評論↓↓↓

晚些,曾軼可的公司摩登天空取消了曾軼可草莓音樂節的演出。

至此這個事件,算是完整結束了。

就一句忠告:別作,認清自己的位置。

好了,我們進入今天的正題。

話說現在的選秀節目,為了制造話題,總會找那么幾個老藝人回鍋,比如前陣子至上勵合中的張遠和馬雪陽參加了《創造營》。

最近呢,又有一對回鍋的組合,by2,參加了某選秀綜藝。

宣傳點是by2比一半的導師出道時間都要早,這一點確實是的。

算起來,作為林俊杰師妹的by2都已經出道12年了,當年不說紅極一時,也是混的不錯。

為什么淪落成如今的回鍋肉?自然是有原因的。

by2姐妹其實年紀不大,姐姐白緯芬(Miko)和妹妹白緯玲(Yumi),92年出生的,2007年參加選秀節目出道。

那個時候只有15歲,還是這種俏皮活潑的形象。

出道后,流傳的歌曲有一些,比如《愛丫愛丫》、《你并不懂我》以及《愛上你》等,還上過快本。

但怎么就只紅了那幾年呢?因為作品跟不上,畫風還越來越偏了。

沉寂一段時間的by2,后來出現在大眾面前,就成了這樣↓↓↓

給你們看清晰一點的照片,這青龍偃月刀砍出來的雙眼皮。

這如橡皮泥一般捏出來的鼻子。

似乎連嘴巴都變的和以前不一樣了,這是做了豐唇還是微笑唇?

就連身材,都變的火辣辣,和從前清純活潑的形象判若兩人。不說她們是藝人的話,幾乎都會以為是網紅。

其實要說整容這個話題,現在醫美發達了,微調都很正常,很多早期的香港臺灣藝人都微調過,調的你們還看不出來。

像成龍就割過雙眼皮,沒割之前和房祖名是一樣一樣的。

金城武也做過雙眼皮,沒做之前,依然是個帥哥。

還有羅志祥,也被懷疑做了雙眼皮,當然他說他是長期貼雙眼皮貼出來的。

而邱淑貞疑似是墊過下巴,她以前的下巴要短圓一些。

聰明的人懂得適可而止,保留個人特色,審美無疑要高級一些,但現在很多網紅甚至是明星,偏偏想不開,整的一水的蛇精臉。

咋地,是要去捉葫蘆娃嗎?

by2姐妹呢,不僅要組團捉葫蘆娃,妹妹戲還特別多,專坑姐姐。

當初do sth的時候,就聽說,是妹妹先去do的,因為兩人雙胞胎,為了保持外貌一致,姐姐也被迫陪著妹妹do了。

之后記者采訪她們,為什么變成雙眼皮?

妹妹:我一直都雙哎。

記者:那鼻子怎么變高了?

妹妹:不要太關注細節啦。

重點來了,記者詢問她們能不能做一個豬鼻子。

對,大概就是這樣↓↓↓

然后妹妹把這個任務甩給了姐姐。

簡直是一個大坑!!!

姐姐被逼無奈之下,輕輕戳了一下鼻子。

戳完后,一個臉色如豬肝,另一個笑的比鈴鐺還響。

動圖感受一下↓↓↓

真是史上最坑的妹妹!

記者問妹妹為什么要推給姐姐,妹妹還笑著說:沒有推給姐姐啊,因為我們一樣啊,人是一樣的,我們是雙胞胎呢。

姐姐豬肝臉色依然不變!

都說雙胞胎性格會有大有不同,很顯然by2這對,姐姐要沉穩少言,妹妹話多,而且經常坑人。

發合照時,發自己的美照,姐姐卻是丑照。

在車上,妹妹也喜歡用腳戲弄姐姐。

所以,當時一度有傳這對姐妹表面看著關系好,其實會暗暗內撕,再加之整容的話題,她們倆似乎真的沒太多被大眾討論和記憶的點了。

可能還有一個點可以說說,就是戀情的緋聞。

去年,姐姐被爆深夜和一男子約會,摟腰、親吻,你儂我儂。

之后男方被爆是臺灣男子組合前棒棒堂成員:Monkey謝富丞,是高雄某企業的富二代公子。

相比于姐姐來說,妹妹的情史就要豐富的多,幾乎沒有空窗過。

這位妹妹撩漢技能強悍,錄節目的時候,頻頻倒在羅志祥身上。

也經常發一些讓人誤會的照片,當初她和蕭亞軒的舊愛、身家百億的豪門小開Elroy合照,親密的樣子還讓人以為她真的釣到了金龜婿,最后慘被打臉。

雖然這個豪門小開沒釣到,但妹妹Yumi和賭王兒子何猷君的一段卻是真的。

2014年11月,Yumi說去麻省理工進修,后來被扒出實際上是去給何猷君陪讀。

之后二人戀情曝光,媒體拍到,兩人一起逛街,何猷君蹲下來給Yumi拍照。

或是含情脈脈的盯著正在理發的女友。

二人一前一后的離開商場等。

嗯,順便提一下,何猷君的這件衣服真經穿,他向奚夢瑤求婚的時候,穿的也是這件白襯衣。

喏,當天求婚現場時穿的白襯衣,和當年陪Yumi逛街時是一模一樣。

也是難得,一個富二代,一件衣服穿好幾年,這些衣服見證了他的前女友和現女友。

說回他和Yumi的戀情,媒體曝光戀情后,何猷君的母親似乎不看好Yumi,說兒子只是喜歡交朋友。

那怎么辦呢?Yumi也不是吃素的,抱著何猷君的狗拍了一張照片,角落里應該正是何猷君,配文是:“我的男神呢?”

這是赤果果的宣示主權啊

兒子大了不由娘,這之后小情侶戀愛談的飛起,By2新專輯發布會,何猷君前去捧場。

何猷君陪女友逛街,大包小包買不停。

2015年10月,何猷君還曬了一波恩愛圖,看這個帽子,重點↓↓↓

那一陣子,一度傳出Yumi要嫁入豪門,但被何猷君的母親否認了。

為什么會傳出嫁入豪門這個事呢?因為當時還傳出Yumi懷孕了。

在大合照里面,Yumi的肚子疑似凸起。

再加之網友爆料,說某Y女星和富二代戀愛,然后懷孕了,Y不肯打掉,執意生下孩子,生下后,富二代的媽媽就把孩子送出去養了,給了Y一筆分手費,要求和小孩斷絕關系。

因為這些,外界一直傳Yumi未婚生子又被何猷君拋棄。

不過今年,何猷君跑出來辟謠了,表示自己是“被父親”。

by2也發了條微博,否認生子一事。

律師函都發了出來。

所以,未婚生子這件事,也就到此為止了。

當然,戲精妹妹依然是戲精妹妹,懷孕一事不知真假,但當初有人說她想嫁入豪門,Yumi霸氣表示:我就是豪門。

要知道,姐妹二人16歲就輟學,最高學歷是中學。

而且據說家境一般,當年參加選秀比賽的錢都是老師資助的,曾經連10塊錢棉花糖都不敢買。

加之事業上也沒太大起色,能說出自己就是豪門,真是需要莫大的底氣和勇氣啊。

現在by2姐妹重新復出,不少人為她們感到遺憾,如果當年好好營業,說不定不會混成現在這樣。

但是在娛樂圈,能紅起來靠運氣,能一直紅靠的是實力、人品依舊還有運氣。就好比張遠,這么多年一直被傳人品不錯,實力不錯,但運氣過去了就真的過去了。

而如by2,躁動的心,網紅的臉,想長紅,哪有那么容易?

(文章未經授權禁止轉載,轉載合作事宜請聯系微信公號malabiao)返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
by2 曾軼 紫光閣 張遠 馬雪陽
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年