>時尚>>正文

裴秀智久違現身機場,國民初戀臉發福變大胖頭

原標題:裴秀智久違現身機場,國民初戀臉發福變大胖頭

6月19日,韓國“國民初戀”裴秀智現身機場,照片中秀智全身以黑色為主,黑色的T恤配上小短裙展現了青春活力感,空氣劉海更為他增添了幾分少女的氣質,看上去清純可愛。

不過也有許多網友注意到很久未現身的秀智似乎長胖了不少,臉蛋圓潤了許多,看上去五官也沒有之前立體,整個人呈現出了浮腫的狀態,瞬間從國民初戀臉變成了胖頭臉,似乎又回到了剛剛出道時候被網友吐槽身材的階段。

可能是太多鏡頭對著自己加上自己發福的原因,秀智顯然也有點不好意思,在面對鏡頭時用手遮住了自己的半邊臉,似乎是想通過遮擋的方式使自己的臉看上去不會太過于大。

不過臉蛋發福再怎么遮都藏不住福相,相比以往秀智的錐子臉,現在的秀智就是圓下巴,還有不少肥肉。

不過即使被網友發現發福圓潤不少,但是秀智還是對著鏡頭比心賣萌、撩發的動作也很嫵媚,不得不說秀智的行為也是非常可愛。其實在秀智剛出道的時候就因為身材不夠苗條而遭受不少的爭議和惡評,所以在身材管理方面她付出了許多的努力。

之前她也曾經在節目中公布過自己的食譜,為了減肥她每天基本上只吃蔬菜和水,最后才成功瘦下。不過如今從機場照看來她似乎又恢復到了發福的狀態。

裴秀智作為韓國女神級別的人物一舉一動都受到關注,特別是關于她的個人感情方面更是話題度十足。出道以來她一共有過兩段的公開戀情,分別是李敏鎬跟李棟旭,所以秀智也被許多網友稱為是“男神收割機”。

在前一段時間裴秀智宣布與原來的經紀公司解約,開始了自己的演員生活。不過在簽入新公司的期間她很少露面參加公開活動,可能也是因此才疏忽了自己的身材管理。雖然有一些發胖,但是卻沒有對她的顏值造成影響,微胖的她更顯得清純可愛。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
裴秀智 李棟旭 李敏鎬 韓國 胖頭
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年