>時尚>>正文

OMG | 梅根拒絕出席特朗普招待活動的操作,論叛逆能打幾分?

原標題:OMG | 梅根拒絕出席特朗普招待活動的操作,論叛逆能打幾分?

自帶光環的王室成員,連叛逆的樣子都在發光。

王室成員給人的印象,總是衣著得體,落落大方。看看凱特王妃的好人緣,一目了然。

再看看梅根,過于我行我素的性格,加速著自己的黑化。從坐姿到孕期時摸肚子的小動作,都逃不過公眾和媒體的口誅筆伐。歸根結底,就是她叛逆的性格,和傳統的王室作風格格不入。

前幾天,她的人氣突然回升,全都要感謝特朗普。訪英期間,他不僅吐槽倫敦市長,對女王也大不敬。擊拳不握手,忘記曾經送給女王的禮物,甚至還讓女王無路可走……于是,英國民眾的吐槽和抗議,瞬間上線。

不過,梅根的操作很解氣,直接拒絕出席特朗普的招待活動。因為早在幾年前,兩人就結下梁子,梅根甚至立下誓言:如果特朗普當選總統,她就搬去加拿大居住。特朗普也沒在怕,對昔日的仇家,今日的王室成員開了炮。梅根這波操作,真心充值不少英國民眾對她的好感值。

看吧!叛逆的王室成員,運氣不會太差。比起梅根入門級的操作,這些王子公主王妃,才是真的剛。有人偏要當超模,有人不服“王妃詛咒”用力地活得盡興。于是,叛逆的他們,自導自演了一出人生好戲。

夏洛特-卡西拉奇

最主要的擔心,源于雙方的身份:一個單親媽媽,一個單親爸爸,雖然身份天造地設,在如今這個年代也不算離經叛道,可對于王室成員,這樣的人設就不那么光彩了。

童年的夏洛特公主,絕對是“別人家的孩子”。相貌優等生,甚至超常發揮。財富更是望塵莫及,5歲時,祖父母送給她的禮物,是一座價值9億美元的小島。至于才華,畢業成績一路全A。

然而,這并不能阻止公主本人畫風的跑偏。她從小就對狗仔充滿攻擊性,當然是很禮貌的那種。她不喜歡芭比,只喜歡馬術,甚至參加過全球冠軍比賽。而且,也因此得到了為Gucci代言的機會。

相比這些高光,公主殿下的私生活,在外人看來就沒這么光鮮了。和比利時企業家Alexander Dellal的第一段戀情還算正常,和喜劇演員Gad Elmaleh的交往讓人瞠目結舌。27歲時,未婚先育的兒子降生,然而大家卻沒盼來婚禮。

狗仔沸騰了,夏洛特成了八卦小報的常客。公主并不介意,之后又和現任老公Dimitri Rassam曖昧起來。結果,兩年試婚期中,他們有了兒子,婚禮因此姍姍來遲,讓人捏了把汗外加虛驚一場。

對于這段婚姻的不看好,也來自摩納哥王室的“魔咒”。早年,格蕾絲-凱莉因車禍香消玉殞,夏洛特的父親也因意外早早離開,留下媽媽一人照顧小公主。人們擔心,沿襲百年的魔咒,會不會再次應驗?

顯然,夏洛特并不在意。婚禮現場,她特意帶上祖母格蕾絲-凱莉那條鑲了58克拉鉆石的傳世項鏈,像是對于各種猜疑的正面暴擊。詛咒也好,八卦也罷,那些屬于別人的生活,夏洛特才不關心。想做母親,那就去生;想做人妻,不看過去。抱歉,這位公主不相信童話。

丹麥王子

尼古拉-威廉姆-亞歷山大-弗里德里克

對于國人,丹麥王室并不陌生,這要感謝首位“港產王妃”文雅麗。1994年,他與丹麥王子一見鐘情,短短五個月便喜結連理,成為丹麥王妃。盡管,童話僅僅維系了10年,但這位熱心公益,作為丹麥王室首位提出離婚的前王妃,和戴安娜一樣,依舊是很多人愛戴和羨慕的對象。

文雅麗的自信和親和力,一直被人津津樂道,小王子尼古拉顯然繼承了媽媽的好性格。每次重大王室活動中,他總是一副風度翩翩的樣子,無論和自己的弟弟還是表兄妹,他的愛很泛濫,顏值也很王子。

然而,這樣的畫風突變。去年,Burberry 秀場上,在一眾男模中,眼尖的各位發現了尼古拉的身影。他標志性的卷發,加上幾分稚嫩又略帶東方韻味的面龐,相當惹眼。

之后不久,他被欽點成為Dior Homme 2019春夏巴黎男裝周秀場上的開閉秀模特。這次,卷發被服貼的直發取代,清秀的妝容凸顯出棱角分明的五官。這一變,全是驚喜。

不出所料,尼古拉不僅成為時尚圈的爆款,更成為話題人物。很多人好奇:這位首個進軍模特圈的王室男性成員,究竟是玩票還是來真的?

其實,答案顯而易見。作為阿希姆王子的長子,尼古拉是丹麥王室第七順位繼承人。也就是說,他只在理論上存在成為國王的可能。同樣,尼古拉也不會繼承大量財產,以及受到王室種種規定的約束。這也是為什么,18歲的他可以早早進軍時尚圈。

阿希姆王子早就劇透過,尼古拉的未來完全掌握在他本人手里,他可以按照自己的意愿和計劃去生活。雖然,成為模特不是王室成員慣常的選擇,甚至有些“配不上他們尊貴的身份”。可任何理所當然的平庸,都會有意料之外的驚喜。于是,在自己的18歲成年禮后,他就跑去和哥本哈根Scoop Models模特經紀公司簽約,正式進軍時尚圈。

一戰成名的尼古拉,并沒有拋頭露面。他一如既往,在秀場和王室事務間切換。T臺上的高光,沒有投射進生活,反而變得更低調。王室成員的身份,對尼古拉來說不是一種高高在上的姿態和地位,而是一種謙卑內斂的高尚品格。叛逆,也可以很優雅!

約旦公主

哈雅-侯賽因

中東王室向來神秘,除了幾位長相過于出眾的王子,大家一無所知。特別是各位公主王妃,或許是宗教信仰的原因,她們更加神秘,不過也有例外,那就是約旦的哈雅公主。

哈雅公主的童年并不幸福,母親早早意外離世,父親侯賽因把她送去英國深造。不要說童話了,即使和普通公主相比,哈雅也算不上幸福的那個。恰恰是這段童年經歷,塑造了如今這個被無數人吹爆的哈雅公主。

她的第一次高光,來自悉尼奧運會。哈雅公主代表約旦參賽,盡管她因馬匹兩次拒絕跳越障礙而摔下馬,可她安靜地坐回馬背,等來判決之后,她鞠躬,揮手道別。失敗依舊保留著風度,這樣的競技精神和貴族品格,讓她吸粉不少。

奧運后,哈雅公主開始四處游說,為阿拉伯女性爭取更多參與體育的機會。熱愛足球的她,親手組建約旦甚至阿拉伯國家的第一支女子足球隊,還專門興建球場,供她們訓練比賽。多哈亞運會上,約旦女足第一次登上國際賽場,盡管業余水平遭遇三場慘敗,可她們依舊充滿笑容,因為這是阿拉伯女性地位質的飛躍。

平權的任務路途漫漫,但這并沒有影響她生活的高光。她是約旦唯一擁有重型卡車駕照的女性,平時的她,會和很多專職卡車司機一樣,停下車與他們一起喝咖啡聊天。背后的原因有點剛:這樣,她就能帶著自己的愛馬,去任何想去的地方馳騁。

馬術不僅是哈雅公主的事業和愛好,也讓她收獲愛情。與迪拜酋長國王儲穆罕默德·本·拉希德·阿勒馬克圖姆成婚后,經常可以看到他們攜手出現在馬術比賽的現場,甚至在馬背上切磋一下。共同的愛好,讓他們總有說不完的話,和甜不完的幸福。

世俗,是每個人都要直面的棱角,有時,我們的鋒芒與個性在碰撞間被磨平。或許,你偶爾也該拋開一切,任性一把,堅持一下,叛逆一回。

圖片來源

視覺中國 / 東方IC / Twitter

時尚COSMO原創內容

如需轉載,請聯絡我們獲取版權返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
omg gucci dellal 周秀場 阿希姆
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年