>寵物>>正文

哈士奇的可愛與傻只在一線之間,沒人能理解它的腦回路,蠢到哭泣

原標題:哈士奇的可愛與傻只在一線之間,沒人能理解它的腦回路,蠢到哭泣

如果要選出最奇葩的寵物,相信有不少人肯定會選哈士奇,雖然身為“雪橇三傻”,沒有老大阿拉斯加那么高大威猛,也沒有老三薩摩耶的高顏值與軟萌,但哈士奇還是憑借著自己各種表情包和活潑好動引人歡笑的技能獲取了諸多鏟屎官的青睞。但是等真正養起來就會發現沒這么簡單,每天拆家狼嚎惹得鏟屎官無奈至極,然后又憑借著自己的外表和技能讓鏟屎官無比寵愛,真的讓人又愛又恨。

人人都說哈士奇是“上帝造狼的時候打的草稿”,這話可是無數鏟屎官在經歷數次拆家后苦笑著說的。哈士奇正兒八經安靜下來的時候可是像狼一樣帥氣,但是二哈可是沒有正經的時候,就算小時候的二哈軟萌可愛,但是長大后完全淪為了一條“傻狗”,可以說哈士奇的可愛與傻只在一線之間。

要知道在北極生活的動物都是非常帥氣的,比如北極狼、馴鹿、猞猁等動物都是英俊無比的,但是同樣在北極拉過雪橇馳騁過的哈士奇卻不一樣,畫風完全是不一樣,看起來傻里傻氣的,就連跑起來都是一副傻相,真的是讓人蠢到哭,所以說哈士奇還是正兒八經的呆在家里的好,估計鏟屎官都不愿帶出去,怕“丟人”,滿滿的都是淚啊!

有人說哈士奇體內有個“開關”,只要遇到大雪,就會將體內的“開關”打開,并將帥氣的一面解鎖。但不少鏟屎官用親身經歷告訴大家:遇到雪的哈士奇只會更傻,甚至會一投扎緊雪堆里,無數表情包已經證明了這一點,二哈的傻不是一天二天的事情,不是一場雪就能讓它變帥的。

而世界上公認哈士奇和金毛、拉布拉多并稱為三大無攻擊性犬,種,廣為人們接受,但很多鏟屎官“哭訴”道:這是真的嗎?哈士奇喜歡親近人類是真的,而且確實是不會咬人,但為何自己家養的哈士奇攻擊性十足?每天都會拆家,甚至會撕墻皮,然后有的還會咬雞追羊,這難道是精力過剩嗎?而這戶人家的哈士奇甚至找到他的身份證給咬壞了,犯錯后的神情也是讓人無語。

有時候有人鏟屎官家里是同時養著貓和狗的,而往往貓因為其乖巧省心不拆家不叫使得它在鏟屎官家中的地位比較高,而狗也一般怕貓,因為貓的戰斗力可不容小覷,這是無數狗子用臉上的抓痕得來的經驗。而狗和貓打成一片后因為狗比較熱情,會經常愛撫貓,但哈士奇就不一樣了,它會經常招惹貓,或者在愛撫貓的時候別具一格,比如“生吞活貓”,真的是沒有人能理解哈士奇清奇的腦回路。

所以很多鏟屎官都在認真思考人生:當初為什么要養這一只哈士奇,弄得家里的家具全是壞的,而且因為狼嚎還使得鄰居不斷吐槽,甚至夜里狼嚎還甚至使得自己“精神衰弱”睡不好覺,但是總是狠不下心,因為第二天哈士奇又是那副討人喜歡的模樣了。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
北極狼 生吞活貓 拉布拉多 鏟屎官 阿拉斯加
閱讀 ()
投訴
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年