285生蠔,好吃還是芝士地瓜呀

原標題:285生蠔,好吃還是芝士地瓜呀

285音樂生蠔吧,好吃還是芝士地瓜呀

By小企9999

285生蠔發跡于開元路與廈禾路交接的路邊小店。在廈門燒烤界率先推出芝士地瓜,風靡一時,小小的店里桌椅擺放密度只高,可以“摩肩接踵”形容。

湖濱路這家新店,芝士地瓜一如既往的好吃,淡淡的奶香聞著舒服,吃起來綿密可口,甜度不高很適合我的口味。很好奇怎么能把芝士的奶香味搞進地瓜里面去,只能猜測大概得把地瓜蒸熟挖出來再加工整形后恢復形狀。(猜測而已,莫當真)

生蠔,扇貝都是蒜味為主。蒜用的大概是新蒜,蒜味新鮮,顏色氣味和油潤感都讓人滿意。不過我必須實話實說,遺憾生蠔的鮮度不算上佳,扇貝尚可。

肉類雞翅色澤明黃,久置仍燙嘴,雖入味不足也算不錯。豬肉串性價比更高,肉粒鮮嫩,很好吃。

烤茄子調味不錯,茄子皮也不至焦黑難堪,帶皮吃都無妨。

服務不錯,點酒水之前還會先送上帶薄荷葉的開水(幾乎沒有檸檬味,應該不是檸檬水),這點在燒烤界普遍恨不得多賣幾瓶酒的功利世風下堪稱不錯。

新店環境比老店好太多,與一般燒烤店也會顯得突出。地方寬敞,桌椅干凈,還有沙發卡座。超級大的屏幕很清晰,看電影估計很舒服。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。
免費獲取
今日搜狐熱點
今日推薦
2014白姐透码诗全年